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初日の晩ご飯はフンブコルスップルテジカルビ!<梅雨入り前のソウル 2019初夏 Vol.3>

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Vol.2からつづいてま~す♪


01:55羽田発→04:25仁川着の
深夜便でやって来た私たちは、
ほぼほぼ寝ていません。
テンションだけで、朝食まではもった
ものの、チェックインしたら当然
爆睡(˘ω˘)
でも、この数時間がとっても大切!
これですっかり完全復活しました。

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ルルルーンと、近くの南大門を野菜
ホットクをつまみながら散策した後は、
晩ご飯へ。

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東大門にほど近い
フンブコル
スップルテジカルビ


とても感じの良い店員さんが
迎えて下さいました。
店内は、地元の方ばかりで
まだ早い時間でしたが、どんどん
席が埋まっていきます。

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炭が用意され、パンチャンも
運ばれてきました。

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こちらのパンチャン、手作り感が
あってどれも美味しかったんですが、
小さめながらカンジャンケジャンまで
出てきてビックリです。

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ど~んと厚みのあるテジカルビは
一人前W14,000。
二人前頼みました。

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やっぱり炭火焼きはいいですね。
香りだけでご飯1杯イケそう(*'▽')

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店員さんが絶妙なタイミングを
逃すことなく、焼いて下さいます。

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焼き網の周りに並べられたら
GO!の証し。

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サンチュ、えごまの葉っぱに
くるんで頂きます♪
こんなに厚みがあるのに、とても
柔らかいんです。
おいしい、おいしいとあっという間に
完食。
甘すぎない味付けも好みでした。


この後は夜の東大門でショッピング
タ~イム(*'▽')



☆2018年12月ソウル旅行記☆



by waffletime | 2019-06-27 08:00 | ・おふたりソウル '2019.6 | Comments(0)

東京中心の食べ歩き備忘録。美味しい国ニッポンに生まれた幸せを日々かみしめています。時々旅もしながら「食」への飽くなき探求心だけはいつだって忘れません。


by yucco